один

Я один - я так всегда считаю
Но,о тебе не пишу,не скучаю
От тебя неприятную боль получаю
На ноте последний отпускаю

У тебя другой - но, я это не оценил
Мне не забыть как сильно любил
Мне не скрыть что я чувствовал
Мой друг,моему горю посочувствовал

И я снова остался один

Где нету света и добрых  людей
Я  только хотел обо дном спросить парень я чей?
Затупался в истории любви я  вновь
После твоего ухода хололеет моя кровь 


Рецензии