Постарела планета...

Постарела планета...Конечно, немного, но все же... 
Поизношены бризы и скалы и петли дорог.
Даже старое зеркало строит унылые рожи,
и никак не решается душу позвать за порог

зазеркалья , а там , за серебряной тоненькой пленкой,
все, наверно, иначе... А как же еще  обьяснить,
что хожу здесь по ниточке, как паутиночка, тонкой,
да никак под тяжелым мной не разрывается нить.


Рецензии