Фантасмогория Ватников

Метаморфозно - апофеозно
и казаки, и чучмеки,
и нацболы с мусорами
даже недочеловеки
    и шкилеты да личи
все слетелись и слизились,
сгуртовались - приползли,
по приказу едкой тли
 с обрезанными веками
 и губами, прекрасными
как ожоги 1-й степени
и уселись, растелились
На обугленной берёзе
 как навозные хрущи,
и давай ветки пилить,
сверху срать,
   шприцы бросать,
и служа орать срамно
-За православное гуано!
И палить не с пугача
в боинг детей
   и в ютландского врача
только рухнула берёза
со стыда, и их мороза
побежали назад,  в ад
Тля поник и сам не рад
Все самопалы, бомбы отобрал
Чуть пожурил и всех закопал
Вывернул мертвецам карманы
(И сам - наизнанку извернулся)
И лопнул цеппелина пузырём, 
гноем погон, обагрив антрацита курганы...

А вдали - "Моро Едет К Морю" -
          из "Иглы"играет*...

И держится аэропорт,
       не поддаётся..
Падает мокрый снег и
потрескивает обгрызенная тишина
между разрывами панцерфауста,
И сила, очухалась в трейлере
7 эпизода Star Wars
В последние секунды осени...


* - трэк "Моро едет к морю" - заканчивается визгом тормозов..


Рецензии
А где на карте Новая Швабия, основанная фаш немцами?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%8F

Блин

Black Spirit   11.11.2017 23:25     Заявить о нарушении
Мдя. Хотя этот термин конспирология как бы заранее перечеркивает свидетельства многих людей и уже море опубликованных документов, видео и проч.

Нужен термин получше...

Black Spirit   16.11.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.