На лице кровавый крем...

При взаимных оскорбленьях трудно строить диалог.
Нужно стиль менять в общеньи. Кто бы это сделать смог?
В спорах пух порхает, перья разлетаются вокруг.
Никому уж нет доверья. Кто есть друг, а кто не друг?

Выкурить бы трубку мира, по рядам её пустить.
Это лучше, чем сук общий сгоряча рубить-пилить.
Рухнет сломанный он наземь, тогда плохо будет всем.
Лик войны — он безобразен, на лице кровавый крем...

   


Рецензии