Лезет, лезет наружу поджарый язык,

Лезет, лезет наружу поджарый язык,
Ест холодную пищу и трется о нёбо,
Я не властен над ним, но к нему я привык,
Я ищу что скормить ему чтобы..

Чтобы он обожрал всю кастрюлю до дна,
И спокойно храпел за зубами,
И приснится ему, кровососу, весна,
И  варенье и ваза с цветами..

Он лежит на слюне и пупырышки трет,
И мечтает об утреннем чае,
Пять утра,за окном кот василий орет,
Пусть язык до восьми помечтает..


Рецензии