Израиль

Тут пальмы как девушки стройные,
Песок,  жуткий зной и пустыни,
И люди живут тут достойные,
Хоть кажутся очень простыми.

Не встретишь берёзовой рощи,
Сосновых боров тут не сыщешь,
Но так же не добрые тёщи,
И правды не где не отыщешь.

Везде говорят тут по русски,
Шатаются праздно гулящие,
И юбки на девочках узки,
Вот только враги настоящие.


Рецензии