И поднялись от чувства женственные грудки

Какая искренность горит в твоих глазах,
Проникновенно чувство выражают губки.
И алой розою цветет любовь в желающих устах,
И поднялись от чувства женственные грудки.

Ты обольстила, оковала душу вновь,
И от твоей любви ей в этой жизни греться.
Превозношу твой милый дар нести любовь,
Прошу быть дамой жаждущего счастья сердца.


Рецензии