Рождество

В день Рождества взошла
          звезда всех ярче.
Ее лучи –
          волшебное тепло.
У Девы Мариам на свет
          родился мальчик,
Хранимый
            ангела крылом.
 
Христос родился –
          мира обновленье.
Так Бог явился нам помочь.
Любовь, надежду,
     радость, вдохновенье,
Все дарит миру эта ночь!

Родился Он от плоти,
            наш Спаситель,
И с каждым смертным
        в сердце Он живет,
Иисус Христос –
      Звезда-путеводитель,
Она нас, грешных,
          к Богу приведет!

02.01.2002

               


Рецензии