Мне хотелось...

Мне хотелось к тебе прикоснуться
Мне хотелось тебя обнять.
Чтоб в объятьях твоих проснуться,
Чтоб тревог и сомнений не знать.
Чтобы рядом с тобою идти,
Наслаждаясь любви переливом.
Чтоб удачу в пути найти,
И назвать бы тебя любимым.
Я мечтала, но видимо зря.
Не бывает чудес на земле.
Твой листок из календаря
Я храню на своем столе.
И как память ушедших лет
тот листок пожелтел давно.
В этом мире тебя уж нет,
Только ветер стучит в окно.


Рецензии