Судьбы каприз..?

И снова головою вниз..!
И жизнь с обрыва,
               вновь, летит..!
Видать судьбы моей каприз...
То вверх подкинет,
              то вниз висит..!

Когда же, кончится игра.?!
      И амплитуда скоростей...
Не будет хуже, чем вчера.?!
    И кончится игра страстей.?!

А вдруг - судьбы моей удел?
       Я в душе-то, фаталист..!
И скучен будет мне предел...
 Когда не будет - вверх и вниз!

Любовь Романтичная 29.10.13 г.


Рецензии