Ты наверное женат... вторая часть

Мимолётно взгляды бросать,
В цепях душу держать,
Чтобы тебе случайно не сказать:
"Марсель,зачем ты так со мной,
Почему ты не мой,
Почему отдался другой?"...
Мне больно от чувств своих-
Это мой последний стих.
Не надо себе лгать,
Надо просто понять,
Кто-то должен страдать,
А,кто-то должен молчать
И правду суровую скрывать...
Бросает в жар, от боли в груди:
"Марсель,прости за всё меня прости
И зла на меня не держи,
Просто на прощание нежно меня обними
Я буду с горечью вспоминать,
О том,что ты женат
Сердце бьётся невпопад...


Рецензии