Полтора года отражений

В твоих глазах, тонул весь мир,
но я, увы не отражался.
И сердце было прорешетено,как тир
И болью, каждый выстрел отбивался.

В твоих глазах, был красок океан,
а мне они казались серыми,как пепел,
то ли меня окутал дьявольский туман,
то ли я просто этих красок не заметил.

В твоих глазах, светился небосвод,
а я не мог стать птицей и кружиться.
И потому, я так хотел в полёт,
и потому, я небом жаждал упоиться!

В твоих глазах, была вселенная огня,
Были рассветы и закаты, и морские мили
Там было всё,но не было меня,
Поэтому,мы так друг друга и не полюбили!


Рецензии