Здесь мой конец. Увы...

Здесь мой конец. Увы,
это сказано, воздано.
Я здесь умру. А ты
будешь Богом воссозданный.

Ты начинаешь путь
там, где мой - завершение.
Если я не смогу, ты будь
направлением.

Только не множь любовь
на чужое доверие.
Не вычитай всю новь,
принимая решения.

Мне пора уходить. Ты прими
мою веру и истину.
Мне пора, извини. Сохрани
эту белую письменность.


Рецензии