Вершины гор, касаясь неба

Вершины гор, касаясь неба,
Взметнулись гордо над тайгой,
Создав пейзаж красы волшебной,
Златой осеннею порой!

Где облака слились с лесами,
Сомкнув собою горизонт,
Бороздки речек полосами,
Как паутинки, во весь фронт!

Здесь желтизна листвы местами,
Видна средь хвойной синевы,
И чуден горный серый камень,
На фоне облачной канвы!


Рецензии
Камень действительно чудный, как и строки!!!!!!!!!..

Александр Штурхалёв   27.11.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.