Лети

Попроще лицо и с богом, лети, мой ангел, лети...
Ведь, там за моим порогом другого мне не найти.
Замки запирай по крепче- иначе чего-сорвет.
Так легче тебе, так легче. У нас тут особый счет.

Ко мне не тяни ладони, любить тебя не проси.
И сердце мое не тронет, ты свет его погасил.
Ступай, мой хороший, ангел. Я дам тебе свой ответ.
Такой же, как ты когда-то мне честно ответил- "нет".


Рецензии