Любовь...

Мой путь
Он долог
Моя судьба
Запутала меня
Я жду ответ
Но его тут нет
Я ищу, разумнее
Но чуда есть везде
Долог путь к любви
Если раньше не любил
Ещё ребенком
Мечты вскружили  голову
Еще дитем я был
Когда надежда умерла
Но чудо, свет пролился
И счастье слово есть
Я у тебя спрошу
Что есть ли в мире этом
Чувствами что завутся
Ласковым звучаньем слова
Что сердце греет теплом
Если за пределами туч
Оно разгонит мрак
И слова встретим
И множество людей
Сердце выберет одно
И словом будет названо
Одно
Любовь, что чудо несет собою
Что жить помогает
Если пути уже нет
Любовь, как и надежна…
Опоры и веры  всюду жду
Вера в душе
Опора от любимого  того, что
Дорог сердцу
Любовью зовётся
Слово, нежного звучанья !


Рецензии