котику моему

Мягкими лапками нежными,
Поступью легкой бесшумною
Счастье мое крадется под одеяло ко мне.
Песня его будет ласковой,
Звуки его будут тихими,
Что бы случайно не потревожить меня во сне.
Знает он как я устала,
Знает как трудно бывает ,
И колыбельную он мне напевает во тьме.
Разве это не счастье ли,
Знать что тихо в квартире ждет твое милое чудо,
И в моменты когда очень трудно вспоминать о любимом коте.
Знать что тебе доверено
сердце его огромное,
Знать что любовь свою всю отдает он тебе.


Рецензии