Квиты

-Ты кофе, или чаю?
А может что покрепче?!
-Нет,я сейчас отчалю,
Мне что-нибудь полегче.

-Ты загорел, ну, очень,
Сегодня б не узнала.
-Да, да, конечно, точно,
Я вижу ты скучала.

"Да, я не сплю ночами,
А под подушкой фотка.
Смотрю ее часами,
Ну, словно идиотка."

Подумала, смолчала,
И не бывать...иного.
-Нет, знаешь, не скучала,
Ну, может быть немного.

-Тогда не жди же боле,
Я не вернусь, в итоге.
Я не вживаюсь в роли,
Пытался, видят Боги.

Когда следы остыли,
И ужин стал ненужным.
Из глаз всё слёзы лили,
Под голос твой натужный.

В руке была записка,
Искомкана, измята.
"Ты лучший...самый близкий.
И нет роднее взгляда."

И их пути разбиты,
И их судьба...не вместе.
Так стали ..двое..квиты..
На этом ..самом.. месте.

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии