Нашим матерям

НАШИМ МАТЕРЯМ
      
С полуслова кто поймет,
Правду нам расскажет,
Слово нужное найдет,
К сердцу путь укажет?

К устранению всех бед
Отведет печали
И молиться будет вслед
Днями и ночами.

Кто нам шалости простит,
К сердцу приголубит?
Кто детей наших растит,
Крепче нас их любит?

И к кому стремимся мы,
Коль в душе тревожно,
Остаемся мы детьми
В ситуации сложной?

Приласкает и вздохнет,
Жизни всей внимая,
Снова силы в нас вдохнет
Мамочка родная!


Рецензии