любви рассказ

она звенит гармонией всех струн
и отблеском предвестным ослепляет,
она - волненье молчаливых дум,
что упоением мечтой предстанет.
безропотно лишь голосу внимать
её осталось и писать страницы
той книги, что дано любви  вмещать
рассказ, который вечность будет длиться.


Рецензии