про куклу Люду

Здравствуйте, я кукла Люда.
Знаю как готовить блюда,
Я ведь повар высший класс,
Приготовлю всё для вас!

Приготовлю я котлетки
И румяные блины,
Пирожки и тарталетки,
Подкрепиться все должны!

Не оставлю я голодным
Никого и никогда,
Осторожно, понарошку
Здесь готовится еда.


Рецензии