Отпускнику

Я не смогла накрапать оду -
Хожу, как мАкнутая в воду.
Но здесь стоит толпа народу,
Желая солнца, кислороду.

Тебя пускаем на свободу.
Смотри не обижай природу.
Не обходи морскую воду,
И возвращайся к нам, к заводу!

Тебе желаем горы света -
Цветами юга жизнь одета.
Желаем кучу наслаждений
И всяких... время провождений!  -  09.83.


Рецензии