Исповедь

Вздохну, уйду, уйдя заплачу
И прощения попрошу,
За холод лившийся из сердца,
За стужу, исходя из уст.
Я врала тебе, не скрою
И не стану отрицать.
Ты знаешь, я любила другого,
Но эта любовь была- фальшь.
Прости,прости, тебя молю я,
За облако ненастья, спустившегося с небес
И верю в то, что когда-нибудь наступит время,
Что простишь ты мне
Моё отчаянье... Наверно...
Вздохну, уйду, уйдя заплачу...


Рецензии