Кричать!

Хочу кричать!
Так долго и надрывно,
Я не хочу молчать,
Мне это так противно.

Хочу кричать!
Кого стесняться?
Кого любить?         
Кого бояться?

Хочу кричать!
Хочу летать,
Хочу ноги от земли оторвать.

Хочу кричать!
Сорвать свой голос, а потом
Поняв что крик мой на бездумье обречен,
Ртом воздух лишь бесмысленно хватать.
               
Хочу кричать!
Забыть про всех и в небеса устремиться,
Во лжи людской расствориться
А в итоге: дождем на эту землю пролиться.


Рецензии