Взгляд, ранняя на мгновенье!!!

ВЗГЛЯД, РАННЯЯ НА МГНОВЕНЬЕ!!!


Взгляд, ранняя на мгновенье, ты любовью привлекла!
Красотой даруя счастье, я сказал, пришла весна!
Может стоит шаг навстречу, сделать и сказать люблю!
Дорогой назвать и верить, Бог двоим подаст зарю!

Шаг мой сделан улыбаясь, взгляд оценку подарил!
Познакомились тогда мы, Бог зарю двоим вручил!
Время быстро пробегает, и слова, люблю, люблю!
Мы друг другу повторяем, принимая свет – зарю!

Помнишь, милая родная, встречу нашу и любовь!
Что пришла стрелой Амура, и взбодрила нашу кровь!
Всё, я помню дорогой мой, я тогда ранняя взгляд!
Ощутила взгляд серьёзный, заслужила я наград!

Мы живём и верим с милой, к нам судьба пришла в любви!
Окрылились, мы и счастье, в руки взяли, прощены!
Слово - это услыхали, значит, так двоим дано!
Ощутить любовь и верить, жизнь проходит как в кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии