Моим друзьям

Любимые мои, спасибо!
За то, что рядом вы со мной.
За то, что любите открыто
И очень дорожите мной.
За ваши добрые советы,
За то, что спорите порой.
Я благодарна вам за это,
Прекрасна жизнь, раз вы со мной!
Вы рядом даже когда плохо,
Когда весь мир горит огнем…
Но жизни сложная дорога
Гораздо проще, когда вы со мной.
Вы знаете меня любую
И цените меня такой.
Вам всё равно, какой я буду,
Для вас важней, чтоб оставалась я собой.
И это всё столь ценно, важно…
Мне не хватает слов, чтоб описать
Как благодарна я за наши с вами
Бесценные и дружбу, и любовь!


21/10/13


Рецензии