Чёрным по белому

Ты мне не сможешь позвонить
Мобильник мой лежит в колодце,
Мы не смогли договорить...
Упал нарочно он на донце.

С тобой решила я порвать -
Все нити нашей долгой дружбы,
Мне надоело ревновать,
Расходятся здесь наши судьбы.

Под корень скошенный цветник,
Разбито сердце на осколки,
В вине, любви, услышишь крик,
Слова разлуки очень колки.

Я сильная!..я выстою...
Сквозь стены мрамора пройду,
Возьму страницу чистую
Люблю!.. углём в ней напишу.


Рецензии