Живу я только настоящим

Сама себе боюсь признаться,
Что видеть вновь хочу тебя.
Устала мучиться, терзаться,
Корить устала я себя.

Ну что я сделала не так?
Ну просто закипела кровь.
Конечно, это не пустяк,
Когда тебя хочу я вновь.

Но ничего же не случилось.
Ну просто встретила душа
То чувство, что в нее вселилось
И разъедает не спеша.

Я просто в молодость вернулась
В года те приоткрыла дверь.
И с головою окунулась
В твои глаза, ты мне поверь.

Но время лечит, я переболею.
Поноет и уснет душа.
Но ни о чем не пожалею,
Ведь ночь была та хороша.

И нерастраченной любви
Проснулся голос спящий.
Да мне плевать что впереди.
Живу я только настоящим!


Рецензии