калиновое поле

Мы посадили отростки души в калиновом поле
Все потоптали собачьи следы
Теперь ты, как я , невольно на воле
Теперь погляди на руки свои.

Разделенной любовью делили мы родину,
Что любить нам пришлось далеко и в бегах.
Только как не стараясь бросить сю вотчину
Не смогли порасти наши чувства в садах.
И над этой равниной, в распашонке и шляпе,
Где морозит младые нам ноги,
Я впитаю остатки нежной той влаги.
Не даны на счастье нам сроки.

Разделили мы родину, глупо как стало
И внутри так же пусто, как прежде,
Пока бьется внутри, пока не устало,
Так и ты бейся в калиновом поле в надежде.


Рецензии