Лунный свет

Серебрится море под луною
Желтоглазой  ночью ноября,
Любовался звездами с тобою
На Сухумской набережной я.

Этот свет загадочный и нежный
Дарит сердцу и душе покой,
Здесь, в стране Апсны, краю безбрежном,
Лунный свет пленительный такой.

С трепетом посмотрим мы на волны,
Зачарованы серебряной игрой,
Взгляд луны пронзительный и томный,
Нашим чувствам светит с теплотой.

Я пойду на лунную дорожку,
Окунусь в волшебный лунный свет,
Лунный камень соберу по крошке,
Для любимой будет мой секрет.


Рецензии
Луна, наш друг, ночной наш свет
Всегда влюблённым шлёт привет.

Валентина Девяткина   08.04.2015 16:56     Заявить о нарушении
огромное спасибо за оценку и за экспромт.

Чингиз Хан Ру   18.04.2015 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.