Скажи ка друг

Скажи ка друг ты мне на милость
Зачем любить, не ведая ответ
Лишь недоверие, ранимость
Спустя десяток пару лет

Скажи ка друг мне на минуту
Как воспитать в себе ту честь
Которая, и в жар и в стужу
Впредь не узнает слова месть

Скажи ка друг где взять желанье
Чтоб все оставить так, как есть
И сколько приложить старанья
Творить дел добрых, что ни счесть

Скажи ка друг мне на прощанье
Что ты поможешь мне всегда
И нашу дружбу как признанье
Ты снова вспомнишь сквозь года


Рецензии