Сады любви...

Дышат стихи твои Поэт...
Такой поэтической любовью.
Ты знаешь много красивых слов,
Что волной уносят за собою.
И я глазами твоими вижу мир
И аромат садов любви я ощущаю,
Где благоухает, всегда весной,
Вечно хочу там быть с тобой.
От счастья плачу я и смеюсь
И будто над землей кружусь
И трепетные бабочки в груди.
А ты, как повелитель любви,
Их запускаешь своими виршами,
Своими, под гитару, песнями
И я, готова идти по краю
И на твой каждый вздох,
Я вторить буду в унисон
И вдохновение моё летит
И рождается экспромт...
Что может быть ценнее,
Если на любовь, Лира,
Звучит в ответ...
 


Рецензии