португалец

меня осудят явно все, кому не лень
и будут, ну, конечно, правы, признаю
я и сама себя душу, который день
в собою созданном несчастная раю

да будь ты проклят сотни раз, молю
ежесекундно убиваешь моё счастье
я ненавижу смысл того, что я - люблю
в нём нет ни капли твоего участия

не для него играют фаду мои чувства
не рядом с ним моя дряная кровь - портвейн
не у него в глазах так нарочито пусто
лишь нулевая вероятность стать твоей.

я чувствую презрительные взгляды
и слышу шёпот про синицу с журавлём
но впереди, в огнях московской автострады
мне видится, что ты в меня влюблён


Рецензии