Без красивой бахромы...

*******
Без красивой бахромы
Будет первый день зимы,
Без постели снежной,
С блеском безмятежным.
Будет пыль, и будет тьма.
Не сошла ль зима с ума?
Всё вполне возможно
В этом мире сложном.
Закружится хоровод,
С плясками вприсядку,
Будет новый поворот,
А куда, загадка.

*******


Рецензии