НЛО

1 Куплет
Эй, астрономы, подкрутите телескопы.
Ночное небо не запрещает их искать.
Пилоты самолетов будьте осторожны.
Пришельцы  могут пролетать.

Эй, очевидцы, вы уверены, что правы ?
Все доказательства давно уже в сети.
Я в замешательстве, смотря в телеэкраны .
Тут справедливость не найти.

Припев
Так хочу поверить в сумасшедшие теорьи.
И всем тем, кто смотрит, это странное кино.
Вопреки исторьи и разноречивым мненьям.
Я хочу увидеть НЛО.

2 Куплет
Эй, астронавты, вы встречали  их наверно.
В пространстве космоса, среди чужих миров.
И так понятно, что я далеко не первый.
Кто лицезрел их в виде снов.

Эй очевидцы, вы уверены, что правы ?
Все доказательства давно уже в сети.
Я в замешательстве, смотря в телеэкраны.
Тут справедливость не найти.


Рецензии