улочками

а ты помнишь эти узкие улицы,
наши с тобою взгляды
ты на меня так смотришь. мысли-безумицы.
как будто никого не надо
мы вроде бы остались где-то
на осколках выдумки. Пародии
воспроизводит лето и желает выпивки
ты ненавидишь долгие прогулки,
но поднимаешься -
боишься,что меня обидишь. Переулки
где мы шляемся
я помню этот вид, твои ладони
меня поддерживают сзади
под нами вся Алания лежит
нас больше не догонят с кораблями
соври, что будем вместе,
что сильно хочешь, только рядом.
пусть обвенчает поднебесьем
две религии, а ночью звездопадом.
но я теперь солю стакан с водою.
дурочка.
всю комнату вот так залью
подобно морю
под теми переулочками
12.08.12


Рецензии