Морской...

Охренительный бред в чушьпридуманных фразах -
Он живет, где-то там - вне теорий и логик.
Не стихи, а позерство - что явно заразно...
И вкушают бурду - простолюди, не боги.
Растворяется в строчках резиновый вечер...
Умиляет чес-слово - пластмассовый ужин.
Я - всего лишь читатель.... Стишатную печень
Разрушает цирроз ..Жалко. Мысленно душит
Затаенная в сердце последняя осень....
В снах совсем прохудилось фальшивое небо,
Где стеклянной звездой - ты, ненужная вовсе
Сочиняешь декабрь со своим первым снегом....
30.11.2014г.


Рецензии