Сегодня Ваш День Стефан и Эля!

Сегодня Ваш День Стефан и Эля!
Повсюду улыбки и 2 соединенных сердца!
Дарите друг другу тепло, счастье и взаимность всегда!

Пусть в вашей жизни царит любовь, взаимопонимание!
Доверие будет единственным ключом!
Страхи и сомнения развеются сами!
Будьте счастливы во всем!

Ты Стефан, береги Эльвиру!
Тебе Богом она единственная дана!
Люби ее сильно, также как и она любит тебя!
Дарите друг другу заботу, тепло и счастье искренних глаз..

Пусть этот мир будет создан для Вас!
Эля, цени своего супруга!
Он единственный такой!
Твоему сердцу милый, самый любимый и родной!

Как только вы повстречались,он увидел тебя!
В голове промелькнула мысль: она моя!
Эля, увидев Стефа,в мечте загадав, также произнесла!
Сегодня это случилось!

Знаменательное событие в вашей жизни произошло!
Молодоженов поздравляю!
Крепкой, долгой и счастливой любви от всей желаю!
Не ссорьтесь никогда!
Будьте счастливы всегда!


Моим друзьям, которые нашли друг друга..
   05 июля 2014


Рецензии
Не об участниках ли сайта речь?
Хорошие стихи по силе эмоций!

Наташа Собина   05.02.2024 11:25     Заявить о нарушении
Нет, это было посвящено моим близким друзьям...

Наумова Любовь 23   05.02.2024 12:09   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ Вам!
Посвящение сильное, и друзья видимо тоже этого заслуживают.

Наташа Собина   05.02.2024 12:10   Заявить о нарушении