В проезжающих мимо маршрутках...

В проезжающих мимо маршрутках,
Я искала знакомый анфас.
Время тянется.. Вечные сутки.
И порой не хватает тех глаз.

Каждый день,не меняя маршрута,
Тридцать семь остановок подряд.
От вокзала и до института...
Чуть усталый,но искренний помнится взгляд.


Рецензии