призрак

существуешь ли
знаешь ли...чувствуешь?
как снежинка в руках твоих
я растаяла
вечность мнимая
тянет в дыру черную
запястья свяжу лентой алою

появляешься робко
не смело так..
создавая иллюзий мир мне...
затихает буря смелая
вместе с ней успокоюсь и я
навек

не позволив влюбить меня
тянешь за веревки тонкие
оборвутся ли выдержат
знает кто?

контролировать мыслей поток
для меня во вред
но не будешь моим
солнцегреющим
горькой правды ответ


Рецензии