Ирония... о лесе

Забывчив стал я и глазами слаб
И устал везти по жизни вороной,
Я был в лесу и там сказал мне граб
Ты милый друг мой, с потрёпанной душой

Берёза рядом сделав мне поклон
Она всегда ведь грабу здесь подружка,
И мне сказала что не прав тут он
Тут просто лишь тебе собраться нужно

Она сказала тут их языком
Спокойней относиться надо к жизни,
А я как был стоял там дураком
И ей сказал -ещё в дуду ты свисни!

На что стоящий рядом старый дуб
Махнув своей мохнатой головою,
Сказал не будь пожалуйста ты  груб
И к женщине ты относись с любовью

Своих там груша сбросив плодов горсть
Сказала мне кивая, вот какой ты,
Пришел в наш лес как просто будто гость
А тут ведёшь себя как держиморда....
…………………………………………….


Рецензии