***

В твоей душе оставив след,
Мне не вернуть того, что было.
Я дураком был много лет.
Таких исправит лишь могила.

На что я сам себя обрек?
В чем сам себе готов признаться?
Да, этот жизненный урок
Не позабыть, как не стараться.

И в чем причина моих слез?
Возможно в том, что я отныне,
Не понарошку, а всерьез
Боготворю лишь твое имя.

Я оступился, я упал...
В душе паршиво, мерзко, грязно.
Но я уверен, тот провал
Был совершен мной не напрасно.

Да, в этом мире перемен
Каждой песчинке свое место.
Теперь я, кажется, прозрел.
Ты мне нужна как воздух. Честно


Рецензии