За тобою сомкнулись, мой друг...

За тобою сомкнулись,мой друг,
                воды вечности,
Образ твой застилает туман
                бесконечности.
Хоть бы в прошлом опору найти -
                все изломано,
Время с визгом хохочет в лицо
                жутким клоуном.

Мой сердечный, единственный друг,
                Птица дивная,
Нам любовь доказала себя
                от противного.
Что пред нею судьбы беспощадной
                превратности?
Что пред нею железный закон
                невозвратности?

Обернись! Видишь серую тень
                в белой млечности?
Это я, спотыкаясь, брожу
                краем вечности.
Жду и верю: качнется завеса
                незримая,
Поредеет меж нами туман,
                Птица дивная.
                30.11.14


Рецензии
Ольга, ваши стихи трогают за живое, каждой строчкой отзываются..
Спасибо вам, не смогла пройти мимо..

Юль Июльская   14.01.2015 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто хочется ЕМУ что-то сказать. Может, хоть так услышит.

Ольга Сидоропуло   22.01.2015 23:03   Заявить о нарушении
Мне тоже иногда об этом думается, ведь стихи наши улетают, как мысли во Вселенную.. а вдруг..

Юль Июльская   23.01.2015 16:27   Заявить о нарушении