когда-нибудь

Может быть, когда-нибудь,
Когда-нибудь куда-нибудь
Уеду, и не буду знать даже куда.
               
Пригреет солнце где-нибудь,
Про тучи, парен ты забудь
А шелест волн, подскажет, где вода.

В панамке в шортах где-нибудь.
Раскинуть лагерь, отдохнуть,
Огонь зажечь, ведь скоро ночь, а не уснуть.

И ночь пройдет, под стаей звезд
Я буду думать невсерьез,
О том, как свет пронизывает нас

И мой рассвет, свободный путь
Откроет жизнь когда-нибудь,
Когда-нибудь, а может-быть сейчас.

И может быть, когда-нибудь,
Когда-нибудь куда-нибудь
Уеду, и не буду знать даже куда.

И может быть, когда-нибудь,
Когда-нибудь куда-нибудь
Уеду, и не буду знать даже куда.


Рецензии