Загадочное дело

Жил когда-то в одном городе человек по имени Семён. Жил он хорошо, ни на что не жаловался. Вольный был человек, жил для себя, работал на себя, да и в ус не дул.
И вот, однажды, у Семёна остановилось сердце. 
А когда сердце вновь запустилось, то Семён очнулся уже вовсе не Семёном, а Степаном Фёдоровичем Лямкиным, отцом семи детей, жены, тёщи, трёх кредитов и злой кошки Люськи, которая на той неделе оцарапала соседского мальчишку, да так, что тот вдруг резко возмужал и стал заикаться. Говорят, предстоит судебная тяжба и, возможно даже, тюрьма с попутным умерщвлением Люськи, хотя, как говорится, туда ей и дорога, прости Господи.
И вот тут встаёт два вопроса.
Что произошло за то время, пока Семён был в отключке?
И куда, собственно, подевался настоящий Степан Фёдорович Лямкин?
Загадочное дело.


Рецензии