Чувства, расползаясь по бумаге...

Чувства, расползаясь по бумаге,
Не принадлежат уже словам...
Мне бы хоть чуть-чуть твоей отваги,
Чтобы разорвать мечты по швам,

Сердце чтобы больше не стучало
Громкими вагонами метро,
Чтоб закутать душу в покрывало
Безразличной фразы «всё равно».


Рецензии