Брачная ночь...

Мой ушел, скотина пьяная.
Да вернется - что за толк?
Ну а я ж не деревянная,
Так и жжет рубашки шелк.

Возвратился что-то скоро он,
Видно фикус оросил.
Да и начал очень споро он,
И откуда столько сил?

А темно, хоть глазья выколи!
Что-то милый мой тяжел.
Так давно меня не тыкали.
Это ж Борька! Вот козел!

Перепутал, что ли с пьяну-то?
Или просто сделал вид?
Вот узнают - будет сраму-то!
Хорошо-то как, но стыд.

Притворюсь я тоже пьяною:
С пьяной что потом возьмешь?
Поднимать бузу не стану я...
Фу, ушел. А жаль - хорош.

Вот и мой, красавец писанный.
Чуть живой, а все - туда.
Боже мой! Да он же с лысиной!
И откуда борода?

Смутно помню дядьку лысого.
Моего, поди, родня.
Он на камеру записывал.
Эй, служивый, не в меня!

Фу, ушел... А мой где шляется?
Это что, публичный дом?
Борька, гнида, проболтается,
Ой, что будет-то потом...

Я искать пошла по комнатам.
Перепутал, видно, гад:
На полу, в углу чего-то там,
Кто-то тискает девчат.

Ну и ночка неудачная!
Я вернулась кое-как.
Все имели новобрачную,
Где ж ты шляешься, м#дак!


Рецензии