Взрослые игры

Взрослые игры...
        Живые - мертвые.
Губы и животы
        Вспороты...
Глаза и пальцы
        Попрежнему желтые,
Вены синие -
        На отвороты...

Серебро на пальцы
        И снег балует,
Ближе бывает,
        А дальше некуда.
Печати врезаны,
        Бог плавает...
Были живы,
        Когда неведомо.
       
Времени выпало
        Больше обычного,
Самые первые
        Вверх падают.
Хвойные стружки
        В суе годичного,
Теплые пальцы - Радуют!
               


Рецензии