Вместе быть нам нельзя...

Вместе быть нам нельзя, 
Но и врозь невозможно.
Вновь тебя не щадя, 
Дерзко, неосторожно 
Я кидаю упреки,
обижаю словами.
А самой... Одиноко...
Но война между нами.
Ты же вновь отвечаешь 
жестко, гневно, обидно.
И конечно считаешь 
Что совсем мне не видно 
За твоими словами 
Идентичной мне боли...
Пропасть роем мы сами 
Между мной и тобою...
Надо просто смириться
Что навеки расстались.
Станем вновь веселиться 
И надежду оставим.
Только годы спустя,
Вспоминая тревожно,
Мы поймем, что нельзя 
Врозь нам быть. Невозможно... 


Рецензии