Двустишия-2

Я уцелею и спасусь,
На хлебе с маслом продержусь.


Его рассказ я записал,
Отредактировал и сдал.


Не стал кричать,не угрожать,
Не угождать,не привечать.


Закрою двери на засов,
И выпущу строптивых псов.


Вращается карданный вал,
Мы одолеем перевал.


Я не сбегу,а стану биться,
Врагов так много,иль двоится.


А у меня больной вопрос:
"Где взять для дачи купорос?"


Любить не ровню ты посмел,
Ещё ты тот смотрю пострел.











 


Рецензии